• “朱诺”号收集了一千六百多个木星“哨声” 2019-03-18
  • 昨晚,近50亿美元卖单砸盘 黄金“闪崩” 2019-01-06
  • 端午——网络中国节——黄河新闻网 2019-01-04
  • 注册

    电子游戏的例子:《神奇动物2》超前点映口碑爆棚 21年魔法梦热泪盈眶

    电子游戏的危害作文450 www.bdzlf.com
    来源: 凤凰网娱乐

    《神奇动物:格林德沃之罪》终极海报

    由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》11月15日晚黄金时间开启了全国37个城市120场超前点映活动。点映当日众多来自全国各地的哈迷身穿魔法袍手执魔杖,奔赴这场延续了21年的“魔法约会”,小影迷扮成哈利·波特勾人情怀,多个影迷身穿格兰芬多等四大魔法学院魔法袍更是十分吸睛。映后海量好评纷至沓来,大开眼界的魔法大战,瑰丽绝妙的神奇动物以及引人入胜的精彩剧情,让观众啧啧称奇叹为观止?!爸泄廾ā阄峋奘澜纭?、“电影结束后影院自发鼓掌了好久”、“邓布利多和格林德沃‘相爱相杀’让人尖叫”、“从《哈利·波特》系列到《神奇动物》系列,21年魔法梦让人热泪盈眶”等赞誉不断。电影正在全国热映中,即刻购票,体验一场无与伦比的魔法冒险之旅!

    点映场全场粉丝举终极海报合影

    圆梦!

    从《哈利·波特》到《神奇动物》 21年魔法情怀再续前缘

    1997年《哈利·波特》系列小说横空出世,英国传奇女作家J·K·罗琳为我们带来前所未有的魔法世界。飞天魔法扫帚、霍格沃茨魔法学院、邓布利多校长、光怪陆离的魔法咒语、超越极限的魔法想象,成为众多魔法迷心中无可取代的奇妙青春记忆。2001年至2011年八部《哈利·波特》系列电影更是贯穿一代人的青春。时隔5年,前作《神奇动物在哪里》让众多观众重返魔法世界,而今《神奇动物:格林德沃之罪》上映,更是让大家有机会再历魔法奇旅,21年魔法情怀感动延续。此次电影提前点映,观众得以提前进入魔法世界,21年魔法情怀掀起热烈讨论:“作为《哈利·波特》的死忠粉,然后认识了《神奇动物》系列,在没有哈利·波特的日子里,神奇动物不单重燃了回忆,还是我对魔法世界的精神寄托”、“伴随海德薇变奏曲再次看到霍格沃茨真的热泪盈眶了,J·K·罗琳造的这个魔法梦我会做到老,看到霍格沃茨和邓布利多激动到晕厥”、“感谢罗琳阿姨,《哈利·波特》之后,我们又一次见证了刷新想象的魔法世界!”即刻购票,走进影院,再续魔法梦!

    点映场观众激动等待入场

    热血!

    GGAD“相爱相杀”扣人心弦 魔法视效炫目呈现震撼人心

    作为全民关注的魔法巨制,片中众多让人心潮澎湃的剧情与视效也引起观众热烈讨论。其中格林德沃与邓布利多“相爱相杀”的人物关系更引人关注,“真香警告,年末最好嗑的高颜值魅力大叔CP来了,‘我不能对抗他’的台词简直要化了”、“厄里斯魔镜里年轻版的格林德沃与邓布利多出现多少秒我就刷多少遍!中年组的戏份也又虐又精彩,简直不能更激动”。片中史诗级的神奇魔法场景也令人惊叹,“马戏团的场景就是我梦寐以求的魔法世界,飞天泡泡神奇动物围绕好看到舍不得眨眼”、“有生之年竟然看到尼可·勒梅,还能看到他和纽特并肩对付格林德沃的蓝色火龙,看得人热血沸腾”。与此同时,片中技能各异的神奇动物也圈粉不断,“天啊,有了驺吾这个巨猫,谁还想吸别的猫啊”、“双十一刚过完,吃土的我急需嗅嗅一家帮忙招财”、“男朋友喜欢超级酷的马形水怪,我喜欢小小只、会开锁的护树罗锅,想养!”更多精彩,走进影院,开启魔法历险!

    大小哈迷齐聚点映现场

    《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒、裘德·洛和约翰尼·德普联袂主演,电影正在全国公映中,即刻购票,见证前所未有的史诗之战!

    推荐

    为您推荐

    已显示全部内容

    泡泡直播

    泡泡直播

    凤凰娱乐官方微信

    X 泡泡直播

    泡泡直播

    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
  • “朱诺”号收集了一千六百多个木星“哨声” 2019-03-18
  • 昨晚,近50亿美元卖单砸盘 黄金“闪崩” 2019-01-06
  • 端午——网络中国节——黄河新闻网 2019-01-04