• “朱诺”号收集了一千六百多个木星“哨声” 2019-03-18
  • 昨晚,近50亿美元卖单砸盘 黄金“闪崩” 2019-01-06
  • 端午——网络中国节——黄河新闻网 2019-01-04
  • 注册

    论电子游戏作文:孟庭苇儿子向父亲宣战:我早熟是因为你在家里打人,摔东西

    电子游戏的危害作文450 www.bdzlf.com
    来源: 素素娱乐

    本来是一家人,为什么到如今却是变成了三人之间的一场恶战,而且这一场恶战也是因为这6年前的旧事引起?其实事情的起因很简单,那就是张志鹏(孟庭苇的前夫)提到了关于前妻孟的人品与性取向问题而引起。

    现在最新的消息传来,不仅仅是孟庭苇与前夫张志鹏一起开始了宣战,就连他的亲儿子也回入了其中,而在这里儿子晓腾还是很疼妈妈的,不停的站在妈妈的角度向父亲开炮。并且声称本以为你会退出一步,但你却再一次的错了,我正式向你宣战。

    很意外的是这一件事情连孟庭苇本人也没有料到会闹得如此之大,在受到了张志鹏炮轰她与自己公司的女艺人有出柜的消息之后,又接着说她能红是因为背后的团队一直在帮助着她。但孟庭苇却是选择了一个人享受自己的生活,离婚也是因为这些问题。

    但孟庭苇方面却是声称前夫为了300万而要把自己变成像马R一样的人,而且还处处的在家中为难自己。而这一点也是获得了儿子晓腾的认可,儿子亲口在媒体平台上宣战了父亲之后又发文:我会早熟也是被你逼的,你在家里打人,骂人,还摔东西的时候我就长大了。

    看得出儿子和母亲孟庭苇的生活并不是怎么好过,毕竟有一个糊涂爸爸存在。但当下的事情已经不是翻旧帐这么简单了,夫妻之间已经离婚了6年,这一次旧事重提互说对方的不好。原因也很简单,那就是牵扯到了公司的利益,于是才有了双方间的互爆丑事。

    站在人情的观点上面,张志鹏应该是属于厚脸皮的角色了,已经6年过去了,就不能还孟庭苇和儿子一个安静的生活吗?哪怕是出柜也是属于她个人的人格感情方面的问题。但真要是牵扯到了利益的东西,也不至于这么极端的把昔日的枕边人搞坏吧,毕竟还有一个亲儿子在看着啊。

    直到现在,双方仍旧还是在处于恶战之中,到底儿子和孟庭苇还有昔日的好父亲会以什么样子的方式解决这一点战斗呢?我们还是看看后续的剧情该如何发展吧。

    推荐

    为您推荐

    已显示全部内容

    泡泡直播

    泡泡直播

    凤凰娱乐官方微信

    X 泡泡直播

    泡泡直播

    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
  • “朱诺”号收集了一千六百多个木星“哨声” 2019-03-18
  • 昨晚,近50亿美元卖单砸盘 黄金“闪崩” 2019-01-06
  • 端午——网络中国节——黄河新闻网 2019-01-04